Category Archives: Seragam Kerja

Konveksi Kaos Cipadu

Selamat datang di website kami untuk sebelum – sebelumnya kami selalu membahas seragam kerja yang dominan kemeja dan sekarang saya akan membahas seragam polo, pertama apa sih polo itu, polo ialah seragam atau kaos yang seperti oblong dan kemeja, dan ciri khasnya yaitu berkragh dan bisa divariasikan dengan manset dengan lis juga bagusnya lagi ini bisa dibordir dan disablon, tetapi lebih bagus di bordir.baju kemaja seragam

Untuk bahan kaos polo tersebut ialah, Lacos CVC, Lacos PE dsb. Bahan bisa dilihat di konveksi toko abi karena banyak sekali anda pun bisa memilih sendiri bahkan bisa bingung kali. Dan bisa merasakan juga bahannya trus bisa dipakai juga lagi kaosnya, sebab kami sudah ada yang jadi kaos polonya dan bisa dipakai oleh pemesan yang ingin merasakan kaosnya. Jika kenyamanan tergantung dari bahan yang akan dipilih dan itu pun tergantung dari anda sendiri mau yang kaya gimana, lalu jangan lupa dikombinasikan dengan warna jika bahan aja tanpa warna terasa nilai seninya jadi kurang dan tidak menimbulkan ke khasan dan kenilaian baju tersebut.baju seragam kerja kombinasi

Itu seragam polo yang pernah dibuat di konveksi toko abi sangat menyerupai kaos tetapi seperti kemeja, kenapa karena ada kraghnya sebab kalau kaos biasa atau oblong tidak ada kraghnya itu lah perbedaannya jadi kaos polo ini seperti di tengah – tengah antara kaos oblong dan kemeja. Jika anda ingin mempunyai seragam yang benar – benar bagus dan dapat membuat pemakainya menjadi elegan dan percaya diri disini di konveksi toko abi, mungkin mereka sampai menaik kinerjanya dan menguntungkan sekali untuk yang mempunyai pekerja kantor sebab hanya diberi seragam mereka bisa semangat. Seragam polo juga bisa dibuat kerja bukan hanya kemeja saja jadi bisa menjadi ketetapan dan pilihan tepat untuk seragam polo.

Untuk lebih lanjut lagi silahkan hubungi Costumer Service Konveksi Toko Abi, :

  • 021 7327 969
  • 0878 0818 9049
  • 0857 1547 0979

Silahkan dihubungi, Konveksi Toko Abi  buka dari hari Senin s/d Sabtu  mulai dari pukul 08.00 – 17.00 WIB.

Konveksi Seragam Kerja Di Pagar Alam

Konveksi Seragam Kerja Di Pagar Alam

 

Mau Buat Seragam Kantor Yang Baru ? Coba Ke Jasa Pembuatan Seragam Kantor Ini Saja

Saat kantor anda sedang membutuhkan seragam yang baru, karena ingin seragam yang lama dinilai sudah ketinggalan jaman, anda bisa mencoba untuk berkonsultasi dengan desainer baju seragam untuk menentukan desain baju seragam kantor anda yang cocok dan bisa lebih fresh dari sebelumnya.

Dengan desain yang baru tersebut dapat memberikan semangat baru dalam kantor anda. Setelah anda sudah mendapatkan desain yang sesuai dengan Perusahaan anda, sekarang anda bisa mencoba untuk tahap selanjutnya yaitu mencari jasa pembuatan seragam kantor yang berpengalaman dalam pembuatan seragam.

konveksi seragam kerja

Untuk pembuatan seragam baru kantor anda, bisa diserahkan kepada Koveksi Toko Abi. Karena anda ingin mengganti semua seragam kantor anda yang dulu dan menjadikan seragam kantor yang baru untuk Perusahaan anda, biasanya akan memesan seragam dalam partai besar. Untuk pemesanan dalam partai besar dari pihak Konveksi Toko Abi akan memberikan spesial diskon bagi Perusahaan anda.

 

Hubungi blog kami atau hubungi:

  • 0857 7106 2589 || 0878 0818 9049
  • BBM 5ABAF839
  • Email infokonveksiabi@gmail.com

 

Tidak hanya menerima partai besar saja, melainkan partai kecilpun bisa dikerjakan di Konveksi Toko Abi. Saat pesanan anda mengenai seragam telah selesai, pihak Konveksi Toko Abi siap sedia untuk mengirimkan pesanan yang telah jadi ke tempat tujuan anda, tentunya dengan ketentuan yang telah disepakati bersama.

Kembali ke masalah seragam baru untuk kantor anda tersebut. Tentunya anda dapat membranding Perusahaan anda dengan baju seragam baru tersebut.  Janga lupa saat pembuatan baju seragam, mengutamakan kualitas dari pada harga yang murah. Untuk masalah harga anda dapat bernegosiasi dengan pihak Konveksi Toko Abi, agar bisa mendapatkan kualitas yang sepadan dan tentunya dengan harga yang telah disepakati bersama. pembuatan seragam kantor

Salah satu hal yang dapat dilakukan oleh Konveksi Toko Abi yaitu menjadi jasa pembuatan seragam kantor.  Konveksi Toko Abi dapat anda hubungi melalui telepon jika anda ingin bertanya mengenai berbagai hal terkait seragam dan sejenisnya. Kepuasaan anda adalah kebahagiaan tersendiri untuk pihak Konveksi Toko Abi, karena seragam /baju yang dibuat dapat menyenangkan pelanggan Konveksi Toko Abi. Perusahaan anda bisa menjadi salah satu perusahaan dengan branding yang mengagumkan ketika desain seragam kantor anda bisa menjadi viral ditengah masyarakat.

Konveksi Seragam Kerja Di Sawahlunto

Konveksi Seragam Kerja Di Sawahlunto

 

Ini Dia Tempat Pembuatan Baju Karyawan Pabrik Di Jakarta Yang Bisa Jadi Referensimu

Pabrik merupakan salah satu tempat yang dapat menyerap banyak tenaga pengangguran dari berbagai latar belakang pendidikan.. Menjadi karyawan akan mendapatkan baju karyawan pabrik, misalnya Pabrik yang berada di Jakarta akan memberikan baju karyawan untuk karyawan barunya.

Saat anda sebentar lagi akan memasuki tahun 2017, maka ada niat dari Pabrik anda yang berada di Jakarta tersebut ingin merubah seragam lama menjadi seragam baru.   Maka dari itu anda membutuhkan  tempat pembuatan baju karyawan pabrik di Jakarta . Salah satu Konveksi yang dapat anda jadikan referensi anda adalah Komveksi Toko Abi.  Berikut adalah penjelasan mengenai Konveksi Toko Abi. jasa konveksi

 

Hubungi blog kami atau hubungi:

  • 0857 7106 2589 || 0878 0818 9049
  • BBM 5ABAF839
  • Email infokonveksiabi@gmail.com

 

Konveksi Toko Abi merupakan salah satu Konveksi yang dapat membuat baju karyawan Pabrik, selain baju Konveksi Toko Abi juga dapat membuat kaos, jaket, blazer, dan lain sebagainya.

Saat anda ingin mengganti baju karyawan anda yang lama dengan yang baru, mungkin Pabrik anda akan membutuhkan baju karyawan dalam jumlah yang banyak atau partai besar. Saat anda mengorder dalam partai besar maka diskon spesial dari Konveksi Toko Abi akan menanti anda. Tidak hanya partai besar sajam di Konveksi Toko Abi juga menerima pesanan pembuatan partai kecil juga, jadi anda tidak perlu khawatir saat ingin mengorder dalam partai kecil.

Kembali ke pembuatan baju karyawan yang baru, hal ini dapat anda manfaatkan untuk membranding produk dari Pabrik anda, sehingga dengan menggunakan baju karyawan yang baru dan sudah dilengkapi dengan adanya media branding disitu, secara tidak langsung anda sudah bisa mengurangi biaya promosi anda.

kaos polos tangerang

Jika anda sudah merasakan dan melihat kualitas dari Konveksi Toko Abi, maka jangan ragu untuk memilih Konveksi Toko Abi menjadi tempat pembuatan baju karyawan pabrik di Jakarta sebagai partner anda dalam pembuatan baju, seragam, dan lain sebagainya. Dalam Konveksi Toko Abi juga akan melakukan pengiriman kepada pelanggan jika pesanan sudah selesai, dan pengirimannya sesuai dengan ketentuan yang telah disepakati. Kepuasan pelanggan menjadi prioritas dari Konveksi Toko Abi.

Jual Seragam Kerja Jakartra Timur

Jual Seragam Kerja Jakartra Timur

 

Selamat datang dan Kami ucapkan terima kasih atas kunjunga anda, Konveksi Toko abi  hadir untuk hasil yang terbaik dan harga yang murah..Segera hubungi untuk order seragam kerja berkualitas. Tak hanya seragam kerja, kami juga melayani aneka kaos, jaket, dan kostum olah raga.konveksi toko abi menerima pesanan untuk buat seragam di seluruh indonesia, kami siap untuk memberikan hasil kualitas konveksi seragam yang optimal kepada anda dengan pengerjaan relatif singkat.

Konveksi toko abi sudah berpengalaman menekuni bidang usaha ini  telah memberikan banyak pelajaran untuk senantiasa meningkatkan kualitas produk, kinerja dan kehandalan perusahaan, demi kepuasan konsumen. Bagi kami konsumen berhak mendapatkan yang terbaik.

Konfeksi adalah pakaian yang dibuat secara massal. Konfeksi adalah industri kecil skala rumah tangga yang merupakan tempat pembuatan pakaian jadi seperti kaus, kemeja, celana, jaket dan sebagainya. Sebuah konfeksi biasanya hanya memiliki tidak lebih dari 20 buah mesin jahit dan satu mesin obras.

Keberadaan konfeksi sangat menunjang terhadap kemajuan industri pakaian jadi di Indonesia, karena selain mengerjakan pembuatan pakaian dari pemesan untuk pasar lokal, konfeksi juga bisa menerima mengejakan maklun yaitu mengejakan proses jahit sebuah pabrik garmen dalam pembuatan pakaian jadi skala besar untuk pasar lokal maupun pasar ekspor.

 

Hubungi blog kami atau hubungi:

 

Pada kenyataan nya saat ini terjadi kekeliruan penyebutan istilah oleh sebagian masyarakat indonesia, dimana istilah konfeksi banyak disebut dengan istilah konveksi. Istilah ini banyak digunakan baik oleh pelaku bisnis maupun oleh pemesan.

Baju seragam kerja, baju seragam kantor, baju seragam pabrik, baju seragam sekolah, baju seragam wisuda, baju seragam kerja untuk perempuan, seragam jas almamater, baju seragam kerja untuk muslimah, baju seragam kerja lengan panjang, baju seragam kerja lapangan, baju seragam kerja harian, baju seragam kerja kantor dan lain sebagainya…

Baju seragam sekolah, baju seragam wisuda, baju seragam security, baju seragam kerja pria, baju seragam kerja perempuan, baju seragam kerja bahan drill dan lain sebagainya konveksi seragam kerja murah kami didukung tenaga penjahit yang berkompeten di bidangnya dan kami juga mengupgrade terus mesin kami sehingga proses pengerjaan yang kami kerjakan bisa lebih cepat, itu sudah menjadi tujuan konveksi kami sehingga kami bisa membuat konveksi yang bisa berkembang dan bisa bersaing dengan konveksi lain.

Kami juga memiliki pilihan bahan yang sangat banyak dan itu semua berkualitas semua sehingga anda sebagai pembeli tidak perlu bahan anda nantinya jelek, percayakan semuanya kepada kamianda bisa datang ketempat kami untuk melihat produk yang telah kami produksi dan bandingkan dengan harga yang kami tawarkan.

Baju seragam kerja, baju seragam kerja perusahaan,baju seragam kerja Office Boy,baju seragam kerja restoran ,baju seragam perawat ,baju seragam kerja batik ,baju seragam kerja,housekeeping ,baju seragam kerja karyawan,baju seragam kerja satpam,baju seragam kerja security ,baju seragam kerja tambang ,baju seragam kerja bengkel,baju seragam kerja lapangan,baju seragam kerja muslim dan muslimah,baju seragam kerja perempuan,baju seragam kerja wanita ,baju seragam kerja Pria ,baju seragam kerja Pria lengan panjang,baju seragam kerja Pria lengan pendek,baju seragam kerja lengan panjang,baju seragam kerja kerja murah,baju seragam kerja kantor,baju seragam kerja promosi ,baju seragam kerja,proyek ,baju seragam kerja Blazer,baju seragam kerja wanita blazer,baju seragam kerja,bahan drill,baju seragam kerja japan drill,baju seragam kerja Front Office,baju seragam kerja dealer,baju seragam kerja rumah sakit. konveksi seragam kerja tangerang

Jual Seragam Kerja Jakarta Selatan

Jual Seragam Kerja Jakarta Selatan

 

Selamat datang dan Kami ucapkan terima kasih atas kunjunga anda, Konveksi Toko abi  hadir untuk hasil yang terbaik dan harga yang murah..Segera hubungi untuk order seragam kerja berkualitas. Tak hanya seragam kerja, kami juga melayani aneka kaos, jaket, dan kostum olah raga.konveksi toko abi menerima pesanan untuk buat seragam di seluruh indonesia, kami siap untuk memberikan hasil kualitas konveksi seragam yang optimal kepada anda dengan pengerjaan relatif singkat.

Konveksi toko abi sudah berpengalaman menekuni bidang usaha ini  telah memberikan banyak pelajaran untuk senantiasa meningkatkan kualitas produk, kinerja dan kehandalan perusahaan, demi kepuasan konsumen. Bagi kami konsumen berhak mendapatkan yang terbaik.

Konfeksi adalah pakaian yang dibuat secara massal. Konfeksi adalah industri kecil skala rumah tangga yang merupakan tempat pembuatan pakaian jadi seperti kaus, kemeja, celana, jaket dan sebagainya. Sebuah konfeksi biasanya hanya memiliki tidak lebih dari 20 buah mesin jahit dan satu mesin obras.

Keberadaan konfeksi sangat menunjang terhadap kemajuan industri pakaian jadi di Indonesia, karena selain mengerjakan pembuatan pakaian dari pemesan untuk pasar lokal, konfeksi juga bisa menerima mengejakan maklun yaitu mengejakan proses jahit sebuah pabrik garmen dalam pembuatan pakaian jadi skala besar untuk pasar lokal maupun pasar ekspor.

 

Hubungi blog kami atau hubungi:

 

Pada kenyataan nya saat ini terjadi kekeliruan penyebutan istilah oleh sebagian masyarakat indonesia, dimana istilah konfeksi banyak disebut dengan istilah konveksi. Istilah ini banyak digunakan baik oleh pelaku bisnis maupun oleh pemesan.

Baju seragam kerja, baju seragam kantor, baju seragam pabrik, baju seragam sekolah, baju seragam wisuda, baju seragam kerja untuk perempuan, seragam jas almamater, baju seragam kerja untuk muslimah, baju seragam kerja lengan panjang, baju seragam kerja lapangan, baju seragam kerja harian, baju seragam kerja kantor dan lain sebagainya…

Baju seragam sekolah, baju seragam wisuda, baju seragam security, baju seragam kerja pria, baju seragam kerja perempuan, baju seragam kerja bahan drill dan lain sebagainya konveksi seragam kerja murah kami didukung tenaga penjahit yang berkompeten di bidangnya dan kami juga mengupgrade terus mesin kami sehingga proses pengerjaan yang kami kerjakan bisa lebih cepat, itu sudah menjadi tujuan konveksi kami sehingga kami bisa membuat konveksi yang bisa berkembang dan bisa bersaing dengan konveksi lain.

Kami juga memiliki pilihan bahan yang sangat banyak dan itu semua berkualitas semua sehingga anda sebagai pembeli tidak perlu bahan anda nantinya jelek, percayakan semuanya kepada kamianda bisa datang ketempat kami untuk melihat produk yang telah kami produksi dan bandingkan dengan harga yang kami tawarkan.

Baju seragam kerja, baju seragam kerja perusahaan,baju seragam kerja Office Boy,baju seragam kerja restoran ,baju seragam perawat ,baju seragam kerja batik ,baju seragam kerja,housekeeping ,baju seragam kerja karyawan,baju seragam kerja satpam,baju seragam kerja security ,baju seragam kerja tambang ,baju seragam kerja bengkel,baju seragam kerja lapangan,baju seragam kerja muslim dan muslimah,baju seragam kerja perempuan,baju seragam kerja wanita ,baju seragam kerja Pria ,baju seragam kerja Pria lengan panjang,baju seragam kerja Pria lengan pendek,baju seragam kerja lengan panjang,baju seragam kerja kerja murah,baju seragam kerja kantor,baju seragam kerja promosi ,baju seragam kerja,proyek ,baju seragam kerja Blazer,baju seragam kerja wanita blazer,baju seragam kerja,bahan drill,baju seragam kerja japan drill,baju seragam kerja Front Office,baju seragam kerja dealer,baju seragam kerja rumah sakit.

tempat pesan dan buat kaos polo berkerah di jakarta

Konveksi tempat pesan dan buat kaos polo berkerah di jakarta

Jadi panitia disebuah moment besar ataupun kecil mempunyai narasi yang berlainan, terlebih bila panitianya terbatas serta peserta yang datang nyatanya banyak, lantaran tak semuanya moment konveksi kaos polo di jakarta mempunyai batas kuota seperti di moment –event exclusive ataupun berbayar yang menghadirkan pembicara –pembicara top. Untuk moment –event yang besar gampang untuk kita temukan panitia yang memakai baju kompak, namun ada pula moment yang diselenggarakan oleh satu komune dsb tetapi panitianya memakai baju yang berbeda, missal ada yang memakai baju pakaian garis –garis, ada pula yang cuma kaos, pakaian kaos berkerah, serta lain sebagainya. Hal sejenis itu mungkin saja untuk orang yang telah kenal bisa membedakan kalau dia panitia di moment itu, tetapi bila orang yang baru pertama kalinya ikuti moment misalnya ikuti moment dari satu komune lalu dia menginginkan ajukan pertanyaan pada panitia namun tidak paham panitianya yang mana. vendor konveksi kaos polos

Seperti tersebut utamanya dalam satu kepanitian memakai baju yang kompak serta tambah baik lagi bila bajunya ada bordiran tulisannya, seperti kaos polo yang gampang untuk diberikan tulisan bordir, untuk lebih tahu tentang kaos border dapat segera saja datangi layanan buat kaos polo bordir didaerah anda atau bila tak ada dapat mencari melalui internet. Sesungguhnya banyak faedah belajar jadi panitia dari satu moment, sebagian salah satunya yakni melatih anda dalam bekerja bersama dengan panitia yang lain, melatih anda untuk bersabar bila memanglah ada peserta yang susah untuk diberitahu, jadikan anda pribadi yang suka menolong, lantaran terdapat banyak moment yang sifatnya jadi relawan/volunteer yg tidak dibayar sekalipun, umumnya moment -event seperti moment sosial maupun moment keagamaan.
Memanglah banyak cerita sukai serta duka dari kita yang pernah jadi panitia dalam satu moment. Terkadang cuma permasalahan baju untuk panitia moment dapat “berdebat”, ingin gunakan pakaian, kaos umum, kaos polo yang bordir, dsb. Bila sudah mengambil keputusan bajunya, contoh baju yang menginginkan
Re-Write Alternatif #2
Jadi panitia disebuah even besar atau kecil miliki narasi yg tidak serupa beda, lebih-lebih apabila panitianya terbatas serta peserta yg datang nyata-nyatanya banyak, dikarenakan tdk seluruh even miliki batas kuota seperti di even –event lux atau berbayar yg menghadirkan pembicara –pembicara top. Utk even –event yg besar enteng buat kita menemukannya panitia yg memanfaatkan kemeja kompak, tetapi ada pula even yg diselenggarakan oleh satu populasi dan seterusnya akan tetapi panitianya memanfaatkan kemeja yg berlainan, missal ada yg memanfaatkan kemeja busana garis –garis, ada pula yg cuma kaos, busana kaos berkerah, serta lain sebagainya. Hal sama dengan itu kemungkinan utk orang yg udah kenal mampu membedakan kalau dia panitia di even itu, akan tetapi apabila orang yg baru saat kali pertama ikuti even perumpamaannya ikuti even dari satu populasi lantas dia mau menanyakan terhadap panitia tetapi tidak mengerti panitianya yg mana.
Seperti tersebut pentingnya dalam satu buah kepanitian memanfaatkan kemeja yg kompak serta tambah baik lagi andaikan busananya ada bordiran tulisannya, seperti kaos polo yg enteng utk diberikan tulisan bordir, utk lebih paham perihal kaos border dapat segera saja datangi layanan bikin kaos polo bordir didaerah anda atau andaikan ga ada dapat mencari melalui internet. Memang banyak kegunaan belajar jadi panitia dari satu even, berapa salah satunya yakni melatih anda dalam bekerja sama dengan panitia yg lain, melatih anda utk bersabar andaikan benar-benar ada peserta yg sukar utk diberitahu, membuat anda pribadi yg bahagia mendukung, dikarenakan terdapat banyak even yg sifatnya jadi relawan/volunteer yg tdk dibayar samasekali, kebanyakan even -event seperti even sosial atau pun even keagamaan.
Benar-benar banyak kejadian gemar serta duka dari kita yg pernah jadi panitia dalam satu even. Kadangkala cuma persoalan kemeja utk panitia even dapat “berdebat”, pengin gunakan busana, kaos umum, kaos polo yg bordir, dan seterusnya. Andaikan udah memastikan busananya, umpama kemeja yg mau

Pembuatan Baju Kerja Termurah Jakarta

Pembuatan Baju Kerja Termurah Jakarta

 

Selamat datang dan Kami ucapkan terima kasih atas kunjunga anda, Konveksi Toko abi  hadir untuk hasil yang terbaik dan harga yang murah..Segera hubungi untuk order seragam kerja berkualitas. Tak hanya seragam kerja, kami juga melayani aneka kaos, jaket, dan kostum olah raga.konveksi toko abi menerima pesanan untuk buat seragam di seluruh indonesia, kami siap untuk memberikan hasil kualitas konveksi seragam yang optimal kepada anda dengan pengerjaan relatif singkat.

Konveksi toko abi sudah berpengalaman menekuni bidang usaha ini  telah memberikan banyak pelajaran untuk senantiasa meningkatkan kualitas produk, kinerja dan kehandalan perusahaan, demi kepuasan konsumen. Bagi kami konsumen berhak mendapatkan yang terbaik. konveksi seragam kantor

Konfeksi adalah pakaian yang dibuat secara massal. Konfeksi adalah industri kecil skala rumah tangga yang merupakan tempat pembuatan pakaian jadi seperti kaus, kemeja, celana, jaket dan sebagainya. Sebuah konfeksi biasanya hanya memiliki tidak lebih dari 20 buah mesin jahit dan satu mesin obras. vcom-technology.blogspot.com

Keberadaan konfeksi sangat menunjang terhadap kemajuan industri pakaian jadi di Indonesia, karena selain mengerjakan pembuatan pakaian dari pemesan untuk pasar lokal, konfeksi juga bisa menerima mengejakan maklun yaitu mengejakan proses jahit sebuah pabrik garmen dalam pembuatan pakaian jadi skala besar untuk pasar lokal maupun pasar ekspor.

 

Hubungi blog kami atau hubungi:

 

Pada kenyataan nya saat ini terjadi kekeliruan penyebutan istilah oleh sebagian masyarakat indonesia, dimana istilah konfeksi banyak disebut dengan istilah konveksi. Istilah ini banyak digunakan baik oleh pelaku bisnis maupun oleh pemesan.

Baju seragam kerja, baju seragam kantor, baju seragam pabrik, baju seragam sekolah, baju seragam wisuda, baju seragam kerja untuk perempuan, seragam jas almamater, baju seragam kerja untuk muslimah, baju seragam kerja lengan panjang, baju seragam kerja lapangan, baju seragam kerja harian, baju seragam kerja kantor dan lain sebagainya…

Baju seragam sekolah, baju seragam wisuda, baju seragam security, baju seragam kerja pria, baju seragam kerja perempuan, baju seragam kerja bahan drill dan lain sebagainya konveksi seragam kerja murah kami didukung tenaga penjahit yang berkompeten di bidangnya dan kami juga mengupgrade terus mesin kami sehingga proses pengerjaan yang kami kerjakan bisa lebih cepat, itu sudah menjadi tujuan konveksi kami sehingga kami bisa membuat konveksi yang bisa berkembang dan bisa bersaing dengan konveksi lain.

Pembuatan Baju Kerja Murah Depok

Pembuatan Baju Kerja Murah Depok

 

Selamat datang dan Kami ucapkan terima kasih atas kunjunga anda, Konveksi Toko abi  hadir untuk hasil yang terbaik dan harga yang murah..Segera hubungi untuk order seragam kerja berkualitas. Tak hanya seragam kerja, kami juga melayani aneka kaos, jaket, dan kostum olah raga.konveksi toko abi menerima pesanan untuk buat seragam di seluruh indonesia, kami siap untuk memberikan hasil kualitas konveksi seragam yang optimal kepada anda dengan pengerjaan relatif singkat.

Konveksi toko abi sudah berpengalaman menekuni bidang usaha ini  telah memberikan banyak pelajaran untuk senantiasa meningkatkan kualitas produk, kinerja dan kehandalan perusahaan, demi kepuasan konsumen. Bagi kami konsumen berhak mendapatkan yang terbaik.

Konfeksi adalah pakaian yang dibuat secara massal. Konfeksi adalah industri kecil skala rumah tangga yang merupakan tempat pembuatan pakaian jadi seperti kaus, kemeja, celana, jaket dan sebagainya. Sebuah konfeksi biasanya hanya memiliki tidak lebih dari 20 buah mesin jahit dan satu mesin obras.

Keberadaan konfeksi sangat menunjang terhadap kemajuan industri pakaian jadi di Indonesia, karena selain mengerjakan pembuatan pakaian dari pemesan untuk pasar lokal, konfeksi juga bisa menerima mengejakan maklun yaitu mengejakan proses jahit sebuah pabrik garmen dalam pembuatan pakaian jadi skala besar untuk pasar lokal maupun pasar ekspor.

 

Hubungi blog kami atau hubungi:

 

Pada kenyataan nya saat ini terjadi kekeliruan penyebutan istilah oleh sebagian masyarakat indonesia, dimana istilah konfeksi banyak disebut dengan istilah konveksi. Istilah ini banyak digunakan baik oleh pelaku bisnis maupun oleh pemesan.

Baju seragam kerja, baju seragam kantor, baju seragam pabrik, baju seragam sekolah, baju seragam wisuda, baju seragam kerja untuk perempuan, seragam jas almamater, baju seragam kerja untuk muslimah, baju seragam kerja lengan panjang, baju seragam kerja lapangan, baju seragam kerja harian, baju seragam kerja kantor dan lain sebagainya…

Baju seragam sekolah, baju seragam wisuda, baju seragam security, baju seragam kerja pria, baju seragam kerja perempuan, baju seragam kerja bahan drill dan lain sebagainya konveksi seragam kerja murah kami didukung tenaga penjahit yang berkompeten di bidangnya dan kami juga mengupgrade terus mesin kami sehingga proses pengerjaan yang kami kerjakan bisa lebih cepat, itu sudah menjadi tujuan konveksi kami sehingga kami bisa membuat konveksi yang bisa berkembang dan bisa bersaing dengan konveksi lain.

Bikin Baju Kerja Termurah Depok

Bikin Baju Kerja Termurah Depok

 

Selamat datang dan Kami ucapkan terima kasih atas kunjunga anda, Konveksi Toko abi  hadir untuk hasil yang terbaik dan harga yang murah..Segera hubungi untuk order seragam kerja berkualitas. Tak hanya seragam kerja, kami juga melayani aneka kaos, jaket, dan kostum olah raga.konveksi toko abi menerima pesanan untuk buat seragam di seluruh indonesia, kami siap untuk memberikan hasil kualitas konveksi seragam yang optimal kepada anda dengan pengerjaan relatif singkat.

konveksi seragam murah

Konveksi toko abi sudah berpengalaman menekuni bidang usaha ini  telah memberikan banyak pelajaran untuk senantiasa meningkatkan kualitas produk, kinerja dan kehandalan perusahaan, demi kepuasan konsumen. Bagi kami konsumen berhak mendapatkan yang terbaik.

Konfeksi adalah pakaian yang dibuat secara massal. Konfeksi adalah industri kecil skala rumah tangga yang merupakan tempat pembuatan pakaian jadi seperti kaus, kemeja, celana, jaket dan sebagainya. Sebuah konfeksi biasanya hanya memiliki tidak lebih dari 20 buah mesin jahit dan satu mesin obras.

Keberadaan konfeksi sangat menunjang terhadap kemajuan industri pakaian jadi di Indonesia, karena selain mengerjakan pembuatan pakaian dari pemesan untuk pasar lokal, konfeksi juga bisa menerima mengejakan maklun yaitu mengejakan proses jahit sebuah pabrik garmen dalam pembuatan pakaian jadi skala besar untuk pasar lokal maupun pasar ekspor.

 

Hubungi blog kami atau hubungi:

 

Pada kenyataan nya saat ini terjadi kekeliruan penyebutan istilah oleh sebagian masyarakat indonesia, dimana istilah konfeksi banyak disebut dengan istilah konveksi. Istilah ini banyak digunakan baik oleh pelaku bisnis maupun oleh pemesan.

Baju seragam kerja, baju seragam kantor, baju seragam pabrik, baju seragam sekolah, baju seragam wisuda, baju seragam kerja untuk perempuan, seragam jas almamater, baju seragam kerja untuk muslimah, baju seragam kerja lengan panjang, baju seragam kerja lapangan, baju seragam kerja harian, baju seragam kerja kantor dan lain sebagainya…

Baju seragam sekolah, baju seragam wisuda, baju seragam security, baju seragam kerja pria, baju seragam kerja perempuan, baju seragam kerja bahan drill dan lain sebagainya konveksi seragam kerja murah kami didukung tenaga penjahit yang berkompeten di bidangnya dan kami juga mengupgrade terus mesin kami sehingga proses pengerjaan yang kami kerjakan bisa lebih cepat, itu sudah menjadi tujuan konveksi kami sehingga kami bisa membuat konveksi yang bisa berkembang dan bisa bersaing dengan konveksi lain.

Kami juga memiliki pilihan bahan yang sangat banyak dan itu semua berkualitas semua sehingga anda sebagai pembeli tidak perlu bahan anda nantinya jelek, percayakan semuanya kepada kamianda bisa datang ketempat kami untuk melihat produk yang telah kami produksi dan bandingkan dengan harga yang kami tawarkan.

Baju seragam kerja, baju seragam kerja perusahaan,baju seragam kerja Office Boy,baju seragam kerja restoran ,baju seragam perawat ,baju seragam kerja batik ,baju seragam kerja,housekeeping ,baju seragam kerja karyawan,baju seragam kerja satpam,baju seragam kerja security ,baju seragam kerja tambang ,baju seragam kerja bengkel,baju seragam kerja lapangan,baju seragam kerja muslim dan muslimah,baju seragam kerja perempuan,baju seragam kerja wanita ,baju seragam kerja Pria ,baju seragam kerja Pria lengan panjang,baju seragam kerja Pria lengan pendek,baju seragam kerja lengan panjang,baju seragam kerja kerja murah,baju seragam kerja kantor,baju seragam kerja promosi ,baju seragam kerja,proyek ,baju seragam kerja Blazer,baju seragam kerja wanita blazer,baju seragam kerja,bahan drill,baju seragam kerja japan drill,baju seragam kerja Front Office,baju seragam kerja dealer,baju seragam kerja rumah sakit.

Menerima pesanan di berbagai kota atau tempat antara lainnya :
CeJagakarsa: Tanjung Barat, Lenteng Agung, Jagakarsa, Ciganjur, Cipedak, Srengseng SawahKebayoran Baru: Selong, Gunung, Kramat Pela, Gandaria Utara, Cipete Utara, Pulo, Melawai, Petogogan, Rawa Barat, SenayanKebayoran Lama: Grogol Utara, Grogol Selatan, Cipulir, Kebayoran Lama Utara, Kebayoran Lama Selatan, Pondok PinangMampang Prapatan: Kuningan Barat, Pela Mampang, Bangka, Tegal Parang, Mampang PrapatanPancoran: Kalibata, Rawa Jati, Duren Tiga, Cikoko, Pengadegan, Pancoran.

Cengkareng: Cengkareng Barat , Cengkareng Timur, Duri Kosambi, Kapuk, Kedaung Kali Angke, Rawa BuayaGrogol Petamburan: Grogol, Jelambar Baru, Jelambar,Tanjung Duren Selatan, Tanjung Duren Utara, Tomang, Wijaya KusumaKalideres: Kalideres, Kamal, Pegadungan, Semanan, Tegal AlurKebon Jeruk: Duri Kepa, Kebon Jeruk, Kedoya Selatan, Kedoya Utara, Kelapa Dua, Sukabumi Selatan, Sukabumi UtaraKembangan: Joglo, Kembangan Selatan, Kembangan Utara, Meruya Selatan, Meruya Utara, SrengsengPalmerah: Jatipulo, Kemanggisan, Kota Bambu, Palmerah, SlipiTaman Sari: Glodok, Keagungan, Krukut, Mangga Besar, Maphar, Pinangsia, Taman Sari, TangkiTambora: Angke, Duri Selatan, Duri Utara, Jembatan Besi, Jembatan Lima, Kali Anyar, Krendang, Pekojan, Roa Malaka, Tambora, Tanah SerealCilincing: Cilincing, Kali Baru, Marunda, Rorotan, Semper Barat, Semper Timur, SukapuraKelapa Gading: Kelapa Gading Barat, Kelapa Gading Timur, Pegangsaan DuaKoja: Koja, Lagoa, Rawa Badak Selatan, Rawa Badak Utara, Tugu Selatan, Tugu UtaraPademangan: Ancol, Pademangan Barat, Pademangan TimurPenjaringan: Kamal Muara, Kapuk Muara, Pejagalan, Penjaringan, PluitTanjung Priok: Kebon Bawang, Papanggo, Sungai Bambu, Sunter Agung, Sunter Jaya, Tanjung Priok,Cakung: Cakung Barat, Cakung Timur, Rawa Terate, Jatinegara, Penggilingan, Pulogebang, Ujung MentengCipayung: Lubang Buaya, Ceger, Cipayung, Munjul, Pondok Ranggon, Cilangkap, Setu, Bambu ApusCiracas: Cibubur, Kelapa Dua Wetan, Ciracas, Susukan, RambutanDuren Sawit: Pondok Bambu, Duren Sawit, Pondok Kelapa, Pondok Kopi, Malaka Jaya, Malaka Sari, KlenderJatinegara: Bali Mester, Kampung Melayu, Bidaracina, Cipinang Cempedak, Rawa Bunga, Cipinang Besar Utara, Cipinang Besar Selatan, Cipinang Muara DepoKramat Jati: Kramat Jati, Batuampar, Balekambang, Kampung Tengah, Dukuh, Cawang, CililitanMakasar: Pinang Ranti, Makasar, Halim Perdanakusuma, Cipinang Melayu, Kebon PalaMatraman: Pisangan Baru, Utan Kayu Selatan, Utan Kayu Utara, Kayu Manis, Pal Meriam, Kebon ManggisPasar Rebo: Pekayon, Kampung Gedong, Cijantung, Kampung Baru, KalisariPulo Gadung: Kayu Putih, Jati, Rawamangun, Pisangan Timur, Cipinang, Jatinegara Kaum, Pulo GadungCilandak: Cipete Selatan, Gandaria Selatan, Cilandak Barat, Lebak Bulus, Pondok Labu

Pasar Minggu: Pejaten Barat, Pejaten Timur, Pasar Minggu, Kebagusan, Jati Padang, Ragunan, Cilandak TimurPesanggrahan: Ulujami, Petukangan Utara, Petukangan Selatan, Pesanggrahan, BintaroSetiabudi: Setiabudi, Karet, Karet Semanggi, Karet Kuningan, Kuningan Timur, Menteng Atas, Pasar Manggis, GunturTebet: Tebet Barat, Tebet Timur, Kebon Baru, Bukit Duri, Manggarai, Manggarai Selatan, Menteng DalamCempaka Putih: Cempaka Putih Timur, Cempaka Putih Barat, RawasariGambir: Gambir, Kebon Kelapa, Petojo Selatan, Duri Pulo, Cideng, Petojo UtaraJohar Baru: Galur, Tanah Tinggi, Kampung Rawa, Johar Baru

Kemayoran: Gunung Sahari Selatan, Kemayoran, Kebon Kosong, Harapan Mulya, Cempaka Baru, Sumur Batu, Serdang, Utan PanjangMenteng: Menteng, Pegangsaan, Cikini, Kebon Sirih, GondangdiaSawah Besar: Gunung Sahari Utara, Pasar Baru, Mangga Dua Selatan, Karang Anyar, KartiniSenen: Senen, Kwitang, Kenari, Paseban, Kramat, BungurTanah Abang: Bendungan Hilir, Karet Tengsin, Kebon Melati, Kebon Kacang, Kampung Bali, Petamburan, GeloraTangerang: Batu ceper, Benda, Cibodas, Ciledug, Cipondoh, Jatiuwung, Karangtengah, Karawaci, Larangan, Neglasari, Periuk, Pinang, TangerangTangerang Selatan: Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang, Pondok Aren, Serpong, Serpong Utara, SetuKabupaten Tangerang: Balaraja, Cikupa, Cisauk, Cisoka, Curug, Gunungkaler, Jambe, Jayanti, Kelapa Dua, Kemiri, Kosambi, Kresek, Kronjo, Legok, Mauk, Mekarbaru, Pagedangan, Pakuhaji, Panongan, Pasarkemis, Rajeg, Sepatan, Sepatan Timur, Sindang Jaya, Solear, Sukadiri, Sukamulya, Teluknaga, Tigaraksa

Kota Bekasi: Bantar Gebang, Bekasi Barat, Bekasi Selatan, Bekasi Timur, Bekasi Utara, Jatiasih, Jatisampurna, Medan Satria, Mustika Jaya, Pondok Gede, Pondok Melati, RawalumbuDepok: Beji, Bojongsari, Cilodong, Cimanggis, Cipayung, Cinere, Limo, Pancoran Mas, Sawangan, Sukmajaya, TaposJawa barat: Bandung, Bandung Barat, Bekasi, Bogor, Ciamis, Cianjur, Cirebon, Garut, Indramayu, Karawang, Kuningan, Majalengka, Pangandaran, Purwakarta, Subang, Sukabumi, Sumedang, TasikmalayaAceh: Aceh Barat, Aceh Barat Daya, Aceh Besar, Aceh Jaya, Aceh Selatan, Aceh Singkil, Aceh Tamiang, Aceh Tengah, Aceh Tenggara, Aceh Timur, Aceh Utara, Bener Meriah, Bireuen, Gayo Lues,Nagan Raya, Pidie, Pidie Jaya, Simeulue, Banda Aceh, Langsa, Lhokseumawe, Meulaboh, Sabang, SubulussalamSumatra Utara: sahan, Batu Bara, Dairi, Deli Serdang, Humbang Hasundutan, Karo, Labuhanbatu, Labuhanbatu Selatan, Labuhanbatu Utara, Langkat, Mandailing Natal, Nias, Nias Barat, Nias Selatan, Nias Utara, Padang Lawas, Padang Lawas Utara, Pakpak Bharat, Samosir, Serdang Bedagai, Simalungun, Tapanuli Selatan, Tapanuli Tengah, Tapanuli Utara, Toba Samosir, Lambang Sumatra Utara: Binjai, Gunungsitoli, Medan, Padang Sidempuan, Pematangsiantar, Sibolga, Tanjungbalai, Tebing TinggiSumatra Barat: Agam, Dharmasraya, Lima Puluh Kota, Kepulauan Mentawai, Padang Pariaman, Pasaman, Pasaman Barat, Pesisir Selatan, Sijunjung, Solok, Solok Selatan, Tanah Datar,Lambang Sumatra Barat,Bukittinggi, Padang, Padangpanjang, Pariaman, Payakumbuh, Sawahlunto, SolokBengkulu: Bengkulu Selatan, Bengkulu Tengah, Bengkulu Utara, Kaur, Kepahiang, Lebong, Mukomuko, Rejang Lebong, Seluma, BengkuluRiau: Bengkalis, Indragiri Hilir, Indragiri Hulu, Kampar, Kepulauan Meranti, Kuantan Singingi, Pelalawan, Rokan Hilir, Rokan Hulu, Siak:Dumai, PekanbaruKepulauan Riau: Bintan, Karimun, Kepulauan Anambas, Lingga, Natuna,Batam, anjung Pinang

Jambi: Batanghari, Bungo, Kerinci, Merangin, Muaro Jambi, Sarolangun, Tanjung Jabung Barat, Tanjung Jabung Timur, Tebo, Jambi, Sungai PenuhSumatra Selatan: Banyuasin, Empat Lawang, Lahat, Muara Enim, Musi Banyuasin, Musi Rawas, Musi Rawas Utara, Ogan Ilir, Ogan Komering Ilir, Ogan Komering Ulu, Ogan Komering Ulu Selatan,Ogan Komering Ulu Timur, Penukal Abab Lematang Ilir, Lubuklinggau, Pagar Alam, Palembang, PrabumulihLampung:    Lampung Barat, Lampung Selatan, Lampung Tengah, Lampung Timur, Lampung Utara, Mesuji, Pesawaran, Pesisir Barat, Pringsewu, Tanggamus, Tulang Bawang, Tulang Bawang Barat, Way Kanan, Bandar Lampung, MetroBanten: Lebak, Pandeglang, Serang, Tangerang, Cilegon, Serang, Tangerang, Tangerang SelatanJawa Tengah: Banjar negara, Banyumas, Batang, Blora, Boyolali, Brebes, Cilacap, Demak, Grobogan, Jepara, Karanganyar, Kebumen, Kendal, Klaten, Kudus, Magelang, Pati, Pekalongan, Pemalang, Purbalingga, Purworejo, Rembang, Semarang, Sragen, Sukoharjo, Tegal, Temanggung, Wonogiri, Wonosobo, Magelang, Pekalongan, Salatiga, Semarang, Surakarta, TegalYogyakarta: Bantul Gunung kidul, Kulonprogo, Sleman,YogyakartaJawa Timur: Bangkalan, Banyuwangi, Blitar, Bojonegoro, Bondowoso, Gresik, Jember, Jombang, Kediri, Lamongan, Lumajang, Madiun, Magetan, Malang, Mojokerto, Nganjuk, Ngawi, Pacitan, Pamekasan, Pasuruan, Ponorogo, Probolinggo, Sampang, Sidoarjo, Situbondo, Sumenep, Trenggalek, Tuban, Tulungagung, Batu, Blitar, Kediri, Madiun, Malang, Mojokerto,Pasuruan, Probolinggo, SurabayaKalimantan barat: Bengkayang, Kapuas Hulu, Kayong Utara, Ketapang, Kubu Raya, Landak, Melawi, Mempawah, Sambas, Sanggau, Sekadau, Sintang, Pontianak, SingkawangKalimantan tengah: Barito Selatan, Barito Timur, Barito Utara, Gunung Mas, Kapuas, Katingan, Kotawaringin Barat, Kotawaringin Timur, Lamandau, Murung Raya, Pulang Pisau, Sukamara, Seruyan, Palangka RayaKalimantan Selatan: Balangan, Banjar, Barito Kuala, Hulu Sungai Selatan, Hulu Sungai Tengah, Hulu Sungai Utara, Kotabaru, Tabalong, Tanah Bumbu, Tanah Laut, Banjarbaru, Banjarmasin

 

Kalimantan Timur: Berau Kutai Barat, Kutai Kartanegara, Kutai Timur, Mahakam Ulu, Paser Penajam, Paser Utara, Balikpapan, Bontang, SamarindaKalimantan utara: Bulungan Malinau, Nunukan, Tana Tidung, TarakanBali: Badung, Bangli, Buleleng, Gianyar, Jembrana, Karangasem, Klungkung, Tabanan, DenpasarNusa Tenggara Barat: Bima, Dompu, Lombok Barat, Lombok Tengah, Lombok Timur, Lombok Utara, Sumbawa, Sumbawa Barat, Bima, MataramNusa tenggara timur: Alor, Belu, Ende, Flores Timur, Kupang, Lembata, Malaka, Manggarai, Manggarai Barat, Manggarai Timur, Nagekeo, Ngada, Rote Ndao, Sabu Raijua, Sikka, Sumba Barat, Sumba Barat Daya,Sumba Tengah, Sumba Timur, Timor Tengah Selatan, Timor Tengah Utara, KupangSulawesi barat: Majene, Mamasa, Mamuju, Mamuju Tengah, Mamuju Utara, Polewali MandarSulawesi Utara: Bolaang Mongondow, Bolaang Mongondow Selatan, Bolaang Mongondow Timur, Bolaang Mongondow Utara, Kepulauan Sangihe, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro,Kepulauan Talaud, Minahasa, Minahasa Selatan, Minahasa Tenggara, Minahasa Utara, Bitung, Kotamobagu, Manado, TomohonSulawesi tengah: Banggai, Banggai Kepulauan, Banggai Laut, Buol, Donggala, Morowali, Morowali Utara, Parigi Moutong, Poso, Sigi, Tojo Una-una, Tolitoli, Palu

 

Sulawesi Selatan: Bantaeng, Barru, Bone, Bulukumba, Enrekang, Gowa, Jeneponto, Kepulauan Selayar, Luwu, Luwu Timur, Luwu Utara, Maros, Pangkajene dan Kepulauan,Pinrang, Sidenreng Rappang, Sinjai, Soppeng, Takalar, Tana Toraja, Toraja Utara, Wajo, Makassar, Palopo, ParepareSulawesi tenggara: Bombana, Buton, Buton Selatan, Buton Tengah, Buton Utara, Kolaka, Kolaka Utara, Kolaka Timur, Konawe, Konawe Utara, Konawe Selatan, Konawe Kepulauan, Muna, Muna Barat, Wakatobi Baubau, Kendari

 

Gorontalo: Boalemo, Bone Bolango, Gorontalo, Gorontalo Utara, Pohuwato, GorontaloMaluku: Buru, Buru Selatan, Kepulauan Aru, Maluku Barat Daya, Maluku Tengah, Maluku Tenggara, Maluku Tenggara Barat, Seram Bagian Barat, Seram Bagian Timur, Ambon,TualMaluku utara: Halmahera Barat, Halmahera Selatan, Halmahera Tengah, Halmahera Timur, Halmahera Utara, Kepulauan Sula, Pulau Morotai, Pulau Taliabu, Ternate, Tidore Kepulauan, SofifiPapua barat: Fakfak, Kaimana, Manokwari, Manokwari Selatan, Maybrat, Pegunungan Arfak, Raja Ampat, Sorong, Sorong Selatan, Tambrauw, Teluk Bintuni, Teluk Wondama, SorongPapua: Asmat, Biak Numfor, Boven Digoel, Deiyai, Dogiyai, Intan Jaya, Jayapura, Jayawijaya, Keerom, Kepulauan Yapen, Lanny Jaya, Mamberamo Raya, Mamberamo Tengah, Mappi, Merauke, Mimika, Nabire, Nduga, Paniai, Pegunungan Bintang, Puncak, Puncak Jaya, Sarmi, Supiori, Tolikara, Waropen, Yahukimo, Yalimo, Jayapura.

Bikin Baju Kerja Termurah Bekasi

Bikin Baju Kerja Termurah Bekasi

 

Selamat datang dan Kami ucapkan terima kasih atas kunjunga anda, Konveksi Toko abi  hadir untuk hasil yang terbaik dan harga yang murah..Segera hubungi untuk order seragam kerja berkualitas. Tak hanya seragam kerja, kami juga melayani aneka kaos, jaket, dan kostum olah raga.konveksi toko abi menerima pesanan untuk buat seragam di seluruh indonesia, kami siap untuk memberikan hasil kualitas konveksi seragam yang optimal kepada anda dengan pengerjaan relatif singkat.

Konveksi toko abi sudah berpengalaman menekuni bidang usaha ini  telah memberikan banyak pelajaran untuk senantiasa meningkatkan kualitas produk, kinerja dan kehandalan perusahaan, demi kepuasan konsumen. Bagi kami konsumen berhak mendapatkan yang terbaik.

Konfeksi adalah pakaian yang dibuat secara massal. Konfeksi adalah industri kecil skala rumah tangga yang merupakan tempat pembuatan pakaian jadi seperti kaus, kemeja, celana, jaket dan sebagainya. Sebuah konfeksi biasanya hanya memiliki tidak lebih dari 20 buah mesin jahit dan satu mesin obras.

Keberadaan konfeksi sangat menunjang terhadap kemajuan industri pakaian jadi di Indonesia, karena selain mengerjakan pembuatan pakaian dari pemesan untuk pasar lokal, konfeksi juga bisa menerima mengejakan maklun yaitu mengejakan proses jahit sebuah pabrik garmen dalam pembuatan pakaian jadi skala besar untuk pasar lokal maupun pasar ekspor.

 

Hubungi blog kami atau hubungi:

 

Pada kenyataan nya saat ini terjadi kekeliruan penyebutan istilah oleh sebagian masyarakat indonesia, dimana istilah konfeksi banyak disebut dengan istilah konveksi. Istilah ini banyak digunakan baik oleh pelaku bisnis maupun oleh pemesan.

Baju seragam kerja, baju seragam kantor, baju seragam pabrik, baju seragam sekolah, baju seragam wisuda, baju seragam kerja untuk perempuan, seragam jas almamater, baju seragam kerja untuk muslimah, baju seragam kerja lengan panjang, baju seragam kerja lapangan, baju seragam kerja harian, baju seragam kerja kantor dan lain sebagainya…

Baju seragam sekolah, baju seragam wisuda, baju seragam security, baju seragam kerja pria, baju seragam kerja perempuan, baju seragam kerja bahan drill dan lain sebagainya konveksi seragam kerja murah kami didukung tenaga penjahit yang berkompeten di bidangnya dan kami juga mengupgrade terus mesin kami sehingga proses pengerjaan yang kami kerjakan bisa lebih cepat, itu sudah menjadi tujuan konveksi kami sehingga kami bisa membuat konveksi yang bisa berkembang dan bisa bersaing dengan konveksi lain.

Kami juga memiliki pilihan bahan yang sangat banyak dan itu semua berkualitas semua sehingga anda sebagai pembeli tidak perlu bahan anda nantinya jelek, percayakan semuanya kepada kamianda bisa datang ketempat kami untuk melihat produk yang telah kami produksi dan bandingkan dengan harga yang kami tawarkan.

Baju seragam kerja, baju seragam kerja perusahaan,baju seragam kerja Office Boy,baju seragam kerja restoran ,baju seragam perawat ,baju seragam kerja batik ,baju seragam kerja,housekeeping ,baju seragam kerja karyawan,baju seragam kerja satpam,baju seragam kerja security ,baju seragam kerja tambang ,baju seragam kerja bengkel,baju seragam kerja lapangan,baju seragam kerja muslim dan muslimah,baju seragam kerja perempuan,baju seragam kerja wanita ,baju seragam kerja Pria ,baju seragam kerja Pria lengan panjang,baju seragam kerja Pria lengan pendek,baju seragam kerja lengan panjang,baju seragam kerja kerja murah,baju seragam kerja kantor,baju seragam kerja promosi ,baju seragam kerja,proyek ,baju seragam kerja Blazer,baju seragam kerja wanita blazer,baju seragam kerja,bahan drill,baju seragam kerja japan drill,baju seragam kerja Front Office,baju seragam kerja dealer,baju seragam kerja rumah sakit.

 

Menerima pesanan di berbagai kota atau tempat antara lainnya :
CeJagakarsa: Tanjung Barat, Lenteng Agung, Jagakarsa, Ciganjur, Cipedak, Srengseng SawahKebayoran Baru: Selong, Gunung, Kramat Pela, Gandaria Utara, Cipete Utara, Pulo, Melawai, Petogogan, Rawa Barat, SenayanKebayoran Lama: Grogol Utara, Grogol Selatan, Cipulir, Kebayoran Lama Utara, Kebayoran Lama Selatan, Pondok PinangMampang Prapatan: Kuningan Barat, Pela Mampang, Bangka, Tegal Parang, Mampang PrapatanPancoran: Kalibata, Rawa Jati, Duren Tiga, Cikoko, Pengadegan, Pancoran.

 

Cengkareng: Cengkareng Barat , Cengkareng Timur, Duri Kosambi, Kapuk, Kedaung Kali Angke, Rawa BuayaGrogol Petamburan: Grogol, Jelambar Baru, Jelambar,Tanjung Duren Selatan, Tanjung Duren Utara, Tomang, Wijaya KusumaKalideres: Kalideres, Kamal, Pegadungan, Semanan, Tegal AlurKebon Jeruk: Duri Kepa, Kebon Jeruk, Kedoya Selatan, Kedoya Utara, Kelapa Dua, Sukabumi Selatan, Sukabumi UtaraKembangan: Joglo, Kembangan Selatan, Kembangan Utara, Meruya Selatan, Meruya Utara, SrengsengPalmerah: Jatipulo, Kemanggisan, Kota Bambu, Palmerah, SlipiTaman Sari: Glodok, Keagungan, Krukut, Mangga Besar, Maphar, Pinangsia, Taman Sari, TangkiTambora: Angke, Duri Selatan, Duri Utara, Jembatan Besi, Jembatan Lima, Kali Anyar, Krendang, Pekojan, Roa Malaka, Tambora, Tanah SerealCilincing: Cilincing, Kali Baru, Marunda, Rorotan, Semper Barat, Semper Timur, SukapuraKelapa Gading: Kelapa Gading Barat, Kelapa Gading Timur, Pegangsaan DuaKoja: Koja, Lagoa, Rawa Badak Selatan, Rawa Badak Utara, Tugu Selatan, Tugu UtaraPademangan: Ancol, Pademangan Barat, Pademangan TimurPenjaringan: Kamal Muara, Kapuk Muara, Pejagalan, Penjaringan, PluitTanjung Priok: Kebon Bawang, Papanggo, Sungai Bambu, Sunter Agung, Sunter Jaya, Tanjung Priok,Cakung: Cakung Barat, Cakung Timur, Rawa Terate, Jatinegara, Penggilingan, Pulogebang, Ujung MentengCipayung: Lubang Buaya, Ceger, Cipayung, Munjul, Pondok Ranggon, Cilangkap, Setu, Bambu ApusCiracas: Cibubur, Kelapa Dua Wetan, Ciracas, Susukan, RambutanDuren Sawit: Pondok Bambu, Duren Sawit, Pondok Kelapa, Pondok Kopi, Malaka Jaya, Malaka Sari, KlenderJatinegara: Bali Mester, Kampung Melayu, Bidaracina, Cipinang Cempedak, Rawa Bunga, Cipinang Besar Utara, Cipinang Besar Selatan, Cipinang Muara DepoKramat Jati: Kramat Jati, Batuampar, Balekambang, Kampung Tengah, Dukuh, Cawang, CililitanMakasar: Pinang Ranti, Makasar, Halim Perdanakusuma, Cipinang Melayu, Kebon PalaMatraman: Pisangan Baru, Utan Kayu Selatan, Utan Kayu Utara, Kayu Manis, Pal Meriam, Kebon ManggisPasar Rebo: Pekayon, Kampung Gedong, Cijantung, Kampung Baru, KalisariPulo Gadung: Kayu Putih, Jati, Rawamangun, Pisangan Timur, Cipinang, Jatinegara Kaum, Pulo GadungCilandak: Cipete Selatan, Gandaria Selatan, Cilandak Barat, Lebak Bulus, Pondok Labu

Pasar Minggu: Pejaten Barat, Pejaten Timur, Pasar Minggu, Kebagusan, Jati Padang, Ragunan, Cilandak TimurPesanggrahan: Ulujami, Petukangan Utara, Petukangan Selatan, Pesanggrahan, BintaroSetiabudi: Setiabudi, Karet, Karet Semanggi, Karet Kuningan, Kuningan Timur, Menteng Atas, Pasar Manggis, GunturTebet: Tebet Barat, Tebet Timur, Kebon Baru, Bukit Duri, Manggarai, Manggarai Selatan, Menteng DalamCempaka Putih: Cempaka Putih Timur, Cempaka Putih Barat, RawasariGambir: Gambir, Kebon Kelapa, Petojo Selatan, Duri Pulo, Cideng, Petojo UtaraJohar Baru: Galur, Tanah Tinggi, Kampung Rawa, Johar Baru

 

Kemayoran: Gunung Sahari Selatan, Kemayoran, Kebon Kosong, Harapan Mulya, Cempaka Baru, Sumur Batu, Serdang, Utan PanjangMenteng: Menteng, Pegangsaan, Cikini, Kebon Sirih, GondangdiaSawah Besar: Gunung Sahari Utara, Pasar Baru, Mangga Dua Selatan, Karang Anyar, KartiniSenen: Senen, Kwitang, Kenari, Paseban, Kramat, BungurTanah Abang: Bendungan Hilir, Karet Tengsin, Kebon Melati, Kebon Kacang, Kampung Bali, Petamburan, GeloraTangerang: Batu ceper, Benda, Cibodas, Ciledug, Cipondoh, Jatiuwung, Karangtengah, Karawaci, Larangan, Neglasari, Periuk, Pinang, TangerangTangerang Selatan: Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang, Pondok Aren, Serpong, Serpong Utara, SetuKabupaten Tangerang: Balaraja, Cikupa, Cisauk, Cisoka, Curug, Gunungkaler, Jambe, Jayanti, Kelapa Dua, Kemiri, Kosambi, Kresek, Kronjo, Legok, Mauk, Mekarbaru, Pagedangan, Pakuhaji, Panongan, Pasarkemis, Rajeg, Sepatan, Sepatan Timur, Sindang Jaya, Solear, Sukadiri, Sukamulya, Teluknaga, Tigaraksa

 

Kota Bekasi: Bantar Gebang, Bekasi Barat, Bekasi Selatan, Bekasi Timur, Bekasi Utara, Jatiasih, Jatisampurna, Medan Satria, Mustika Jaya, Pondok Gede, Pondok Melati, RawalumbuDepok: Beji, Bojongsari, Cilodong, Cimanggis, Cipayung, Cinere, Limo, Pancoran Mas, Sawangan, Sukmajaya, TaposJawa barat: Bandung, Bandung Barat, Bekasi, Bogor, Ciamis, Cianjur, Cirebon, Garut, Indramayu, Karawang, Kuningan, Majalengka, Pangandaran, Purwakarta, Subang, Sukabumi, Sumedang, TasikmalayaAceh: Aceh Barat, Aceh Barat Daya, Aceh Besar, Aceh Jaya, Aceh Selatan, Aceh Singkil, Aceh Tamiang, Aceh Tengah, Aceh Tenggara, Aceh Timur, Aceh Utara, Bener Meriah, Bireuen, Gayo Lues,Nagan Raya, Pidie, Pidie Jaya, Simeulue, Banda Aceh, Langsa, Lhokseumawe, Meulaboh, Sabang, SubulussalamSumatra Utara: sahan, Batu Bara, Dairi, Deli Serdang, Humbang Hasundutan, Karo, Labuhanbatu, Labuhanbatu Selatan, Labuhanbatu Utara, Langkat, Mandailing Natal, Nias, Nias Barat, Nias Selatan, Nias Utara, Padang Lawas, Padang Lawas Utara, Pakpak Bharat, Samosir, Serdang Bedagai, Simalungun, Tapanuli Selatan, Tapanuli Tengah, Tapanuli Utara, Toba Samosir, Lambang Sumatra Utara: Binjai, Gunungsitoli, Medan, Padang Sidempuan, Pematangsiantar, Sibolga, Tanjungbalai, Tebing TinggiSumatra Barat: Agam, Dharmasraya, Lima Puluh Kota, Kepulauan Mentawai, Padang Pariaman, Pasaman, Pasaman Barat, Pesisir Selatan, Sijunjung, Solok, Solok Selatan, Tanah Datar,Lambang Sumatra Barat,Bukittinggi, Padang, Padangpanjang, Pariaman, Payakumbuh, Sawahlunto, SolokBengkulu: Bengkulu Selatan, Bengkulu Tengah, Bengkulu Utara, Kaur, Kepahiang, Lebong, Mukomuko, Rejang Lebong, Seluma, BengkuluRiau: Bengkalis, Indragiri Hilir, Indragiri Hulu, Kampar, Kepulauan Meranti, Kuantan Singingi, Pelalawan, Rokan Hilir, Rokan Hulu, Siak:Dumai, PekanbaruKepulauan Riau: Bintan, Karimun, Kepulauan Anambas, Lingga, Natuna,Batam, anjung Pinang

 

Jambi: Batanghari, Bungo, Kerinci, Merangin, Muaro Jambi, Sarolangun, Tanjung Jabung Barat, Tanjung Jabung Timur, Tebo, Jambi, Sungai PenuhSumatra Selatan: Banyuasin, Empat Lawang, Lahat, Muara Enim, Musi Banyuasin, Musi Rawas, Musi Rawas Utara, Ogan Ilir, Ogan Komering Ilir, Ogan Komering Ulu, Ogan Komering Ulu Selatan,Ogan Komering Ulu Timur, Penukal Abab Lematang Ilir, Lubuklinggau, Pagar Alam, Palembang, PrabumulihLampung:    Lampung Barat, Lampung Selatan, Lampung Tengah, Lampung Timur, Lampung Utara, Mesuji, Pesawaran, Pesisir Barat, Pringsewu, Tanggamus, Tulang Bawang, Tulang Bawang Barat, Way Kanan, Bandar Lampung, MetroBanten: Lebak, Pandeglang, Serang, Tangerang, Cilegon, Serang, Tangerang, Tangerang SelatanJawa Tengah: Banjar negara, Banyumas, Batang, Blora, Boyolali, Brebes, Cilacap, Demak, Grobogan, Jepara, Karanganyar, Kebumen, Kendal, Klaten, Kudus, Magelang, Pati, Pekalongan, Pemalang, Purbalingga, Purworejo, Rembang, Semarang, Sragen, Sukoharjo, Tegal, Temanggung, Wonogiri, Wonosobo, Magelang, Pekalongan, Salatiga, Semarang, Surakarta, TegalYogyakarta: Bantul Gunung kidul, Kulonprogo, Sleman,YogyakartaJawa Timur: Bangkalan, Banyuwangi, Blitar, Bojonegoro, Bondowoso, Gresik, Jember, Jombang, Kediri, Lamongan, Lumajang, Madiun, Magetan, Malang, Mojokerto, Nganjuk, Ngawi, Pacitan, Pamekasan, Pasuruan, Ponorogo, Probolinggo, Sampang, Sidoarjo, Situbondo, Sumenep, Trenggalek, Tuban, Tulungagung, Batu, Blitar, Kediri, Madiun, Malang, Mojokerto,Pasuruan, Probolinggo, SurabayaKalimantan barat: Bengkayang, Kapuas Hulu, Kayong Utara, Ketapang, Kubu Raya, Landak, Melawi, Mempawah, Sambas, Sanggau, Sekadau, Sintang, Pontianak, SingkawangKalimantan tengah: Barito Selatan, Barito Timur, Barito Utara, Gunung Mas, Kapuas, Katingan, Kotawaringin Barat, Kotawaringin Timur, Lamandau, Murung Raya, Pulang Pisau, Sukamara, Seruyan, Palangka RayaKalimantan Selatan: Balangan, Banjar, Barito Kuala, Hulu Sungai Selatan, Hulu Sungai Tengah, Hulu Sungai Utara, Kotabaru, Tabalong, Tanah Bumbu, Tanah Laut, Banjarbaru, Banjarmasin

 

Kalimantan Timur: Berau Kutai Barat, Kutai Kartanegara, Kutai Timur, Mahakam Ulu, Paser Penajam, Paser Utara, Balikpapan, Bontang, SamarindaKalimantan utara: Bulungan Malinau, Nunukan, Tana Tidung, TarakanBali: Badung, Bangli, Buleleng, Gianyar, Jembrana, Karangasem, Klungkung, Tabanan, DenpasarNusa Tenggara Barat: Bima, Dompu, Lombok Barat, Lombok Tengah, Lombok Timur, Lombok Utara, Sumbawa, Sumbawa Barat, Bima, MataramNusa tenggara timur: Alor, Belu, Ende, Flores Timur, Kupang, Lembata, Malaka, Manggarai, Manggarai Barat, Manggarai Timur, Nagekeo, Ngada, Rote Ndao, Sabu Raijua, Sikka, Sumba Barat, Sumba Barat Daya,Sumba Tengah, Sumba Timur, Timor Tengah Selatan, Timor Tengah Utara, KupangSulawesi barat: Majene, Mamasa, Mamuju, Mamuju Tengah, Mamuju Utara, Polewali MandarSulawesi Utara: Bolaang Mongondow, Bolaang Mongondow Selatan, Bolaang Mongondow Timur, Bolaang Mongondow Utara, Kepulauan Sangihe, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro,Kepulauan Talaud, Minahasa, Minahasa Selatan, Minahasa Tenggara, Minahasa Utara, Bitung, Kotamobagu, Manado, TomohonSulawesi tengah: Banggai, Banggai Kepulauan, Banggai Laut, Buol, Donggala, Morowali, Morowali Utara, Parigi Moutong, Poso, Sigi, Tojo Una-una, Tolitoli, Palu

 

Sulawesi Selatan: Bantaeng, Barru, Bone, Bulukumba, Enrekang, Gowa, Jeneponto, Kepulauan Selayar, Luwu, Luwu Timur, Luwu Utara, Maros, Pangkajene dan Kepulauan,Pinrang, Sidenreng Rappang, Sinjai, Soppeng, Takalar, Tana Toraja, Toraja Utara, Wajo, Makassar, Palopo, ParepareSulawesi tenggara: Bombana, Buton, Buton Selatan, Buton Tengah, Buton Utara, Kolaka, Kolaka Utara, Kolaka Timur, Konawe, Konawe Utara, Konawe Selatan, Konawe Kepulauan, Muna, Muna Barat, Wakatobi Baubau, Kendari

 

Gorontalo: Boalemo, Bone Bolango, Gorontalo, Gorontalo Utara, Pohuwato, GorontaloMaluku: Buru, Buru Selatan, Kepulauan Aru, Maluku Barat Daya, Maluku Tengah, Maluku Tenggara, Maluku Tenggara Barat, Seram Bagian Barat, Seram Bagian Timur, Ambon,TualMaluku utara: Halmahera Barat, Halmahera Selatan, Halmahera Tengah, Halmahera Timur, Halmahera Utara, Kepulauan Sula, Pulau Morotai, Pulau Taliabu, Ternate, Tidore Kepulauan, SofifiPapua barat: Fakfak, Kaimana, Manokwari, Manokwari Selatan, Maybrat, Pegunungan Arfak, Raja Ampat, Sorong, Sorong Selatan, Tambrauw, Teluk Bintuni, Teluk Wondama, SorongPapua: Asmat, Biak Numfor, Boven Digoel, Deiyai, Dogiyai, Intan Jaya, Jayapura, Jayawijaya, Keerom, Kepulauan Yapen, Lanny Jaya, Mamberamo Raya, Mamberamo Tengah, Mappi, Merauke, Mimika, Nabire, Nduga, Paniai, Pegunungan Bintang, Puncak, Puncak Jaya, Sarmi, Supiori, Tolikara, Waropen, Yahukimo, Yalimo, Jayapura.